Budín de zanahoria con arroz integral
Este plato tomado de la cocina macrobiótica es de fácil preparación y hará quedar bien con cualquier comensal.-
- 3/4 kg de puré de zanahorias cocidas
- 1 Taza de te de arroz integtral cocido
- 1 Puerro bien picado
- 1 Cebolla rallada
- 3 huevos caseros
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pizca de gengibre
- 1 pocillo de los de café de queso roquefort rallado
- Sal marina y aceite.
Preparación:
Rehogue el puerro y la cebolla. Agreguele esto al arroz y la zanahoria junto con los huevos, el queso roquefort y condimentos cuidando de que se repartan uniformemente los componentes. En una asadera bien aceitada se deja a horno mediano los minutos suficientes para la cocción de los ingredientes.
Mmmm, riquísima, se las recomiendo.
Es buena para la vista, tiene vitamina A | . |
Hipotensor, fuente de vitaminas B, equilibra. |
Además, cosumimos alimentos
muy beneficiosos
Buen provecho Amigos!
MmMMMMMMMMM, delicioso!!!
ResponderEliminar